Rappel gratuit restaurant specialites perses lyon - Restaurant Le Petit Persan - Restaurant Le Petit Persan
Menu

Menus

Menu Shiraz

23,00 €

 Bourani Esfenadj

(épinard au yaourt à l’ail ou sans)

ou

Salade du Petit Persan

(fromage de brebis, tomate, salade verte, oignon, huile d’olive)

ou

Salade Shirazi

(concombre, tomate,oignon, fines herbes, huile d’olive)

——

Khoreshté gheimeh

(gigot d’agneau mijoté aux pois cassés)

ou

Tcholo Kababé Koudideh

(brochette de veau hachée)

——

Féta

ou

Dessert maison au choix

Menu Persépolis

28,00€

Shami, maste Khiar va Bourani Bademdjan

(galettes de viande, concombre au yaourt à la menthe, aubergine au yaourt au basilic à l’ail)

ou

Dolmeh, Bourani Bademdjan va esfenadj

(feuilles de vigne farcies, épinard au yaourt à l’ail, aubergines au yaourt au basilic à l’ail)

ou

Koukou sibzalini, Kashk bademdjan va Bourani esfenadj

(galettes de pomme de terre, émincé d’aubergines au yaourt épinard au yaourt)

——

Tchendjh

(brochette de gigot d’agneau au safran et au citron)

ou

Khoreshté Ghormeh Sabzi

(paleron de boeuf aux fines herbes, parfumé au citron vert séché)

ou

Djoudjeh Kabab

(brochette de coquelet au safran et au citron)

ou

Kababe sineh morghe

(brochette de blanc de poulet à l’ail)

Féta ou dessert maison au choix

Menu Isphahan

32,00 €

Assiette du Petit Persan

(assortiment d’entrées chaudes et froides)

(caviar d’aubergine, épinard au yaourt à l’ail, feuilles de vignes farcies, concombre au yaourt à la menthe, galette de viande, aubergine au yaourt au basilic à l’ail)

Khoreshté fessendjan Khoreshté Ghormeh Sabzi
(cuisse de canard à la sauce de noix aigre douce) (paleron de bœuf aux fines herbes, parfumé au citron vert séché)
ou ou
Tcholo Kababé Barque Djoudjeh Kabab
(brochette de boeuf « poivre ou merlan » au safran et au citron) (brochette de coquelet au safran)
ou ou
Tchendjh Tcholo kababé sinèh morghe
(brochette de gigot d’agneau au safran et au citron) (brochette de blanc de poulet à l’ail)
ou ou
Tcholo Kababé Koubideh Khoreshté Gheimeh
(brochette de veau hachée) (gigot d’agneau mijoté aux pois cassés)
Féta ou assortissement de dessert maison